学校举行2013年研究生学术月颁奖典礼暨迎新年文艺演出

发表时间:2013-12-17 08:15:20  发布者:   阅读次数:25584

12月4日下午,学校在音乐厅举行2013年“研究生学术月”活动颁奖典礼暨迎新年文艺演出。党委副书记、副校长朱卫国,副校长万明钢、刘玉泉、丁虎生和各部门、各学院负责人及研究生导师、研究生代表共400余人观看了演出。
       颁奖典礼上,研究生院负责人宣读了《关于表彰2013年“研究生学术月”活动先进集体和先进个人的决定》。副校长万明钢、刘玉泉、丁虎生分别为杨晴等50名研究生学术之星颁奖。朱卫国副书记为文学院、历史文化学院、教育学院、心理学院、马克思主义学院、社会发展与公共管理学院、商学院、外国语学院、美术学院、数学与统计学院、计算机科学与工程学院、国际文化交流学院等12个优秀组织单位颁奖。
      迎新年文艺演出中,研究生导师代表、各专业研究生代表和外籍研究生代表分别表演了歌曲《等待》、舞蹈《梦回敦煌》、配乐散文朗诵《青春》、流行串烧《Me and Mrs.jones》《落花情》《Body shot》《青春校园》《Queen》、民乐合奏《那拉提草原》、舞蹈《狐狸叫》等精彩的节目。
       我校2013年“研究生学术月”活动以“博学•求真•创新”为主题,由研究生院、党委研究生工作部主办,学校24个学院联合举办。活动旨在活跃研究生学术氛围,激发科研热情,拓展学术视野,提升学术能力,培养创新精神,为广大研究生提供一个锻炼自我、展示自我、相互学习与交流的平台。