西北师范大学2014年“研究生体育文化节”之乒乓球赛圆满落幕

发表时间:2014-04-16 17:57:44  发布者:   阅读次数:1222

4月1日, 由党委研究生工作部主办、校研究生会承办的2014年“研究生体育文化节”正式开幕。活动包括乒乓球赛、篮球赛、五人制足球赛等赛事。乒乓球赛作为第一项赛事在新校区乒乓球馆顺利举行,赛事为期4天,共有19支学院代表队参加了本次比赛。

比赛方式有男单、女单和混双,主要采用淘汰赛、循环赛赛制进行。经过激烈的角逐,最终,体育学院代表队摘得了男单、女单的桂冠,马克思主义学院代表队获得混双冠军,物理与电子工程学院代表队、马克思主义学院代表队和心理学院代表队分别摘得男单、女单和混双亚军,教育技术学院代表队、生命科学学院代表队和数学与统计学院代表队分别摘得男单、女单和混双季军。

此次活动的成功举办,不仅丰富了研究生的业余生活,增强了研究生的身体素质和健康意识,还促进了他们之间的相互交流与协作。