我校90人签约“农村学校教育硕士师资培养计划”

发表时间:2015-10-08 00:00:00  发布者:   阅读次数:3272

 

 9月22日,甘肃省2016年“农村学校教育硕士师资培养计划”签约仪式在我校大学生活动中心举行。98名同学与41个市县教育局成功签约。其中兰州大学签约8人,我校签约90人。
     我校副校长田澍教授和甘肃省教育厅、兰州大学、西北师范大学相关人员,甘肃省41个县(市、区)的教育局负责人及来自兰州大学、西北师范大学的187名申请农村学校教育硕士师资培养计划的2016届本科毕业生参加签约仪式。
     我校研究生院院长李朝东教授介绍了签约同学攻读硕士研究生事宜,就业指导中心负责人对签约同学办理就业手续做了说明。
     田澍希望签约同学热爱农村教育事业,认真学习、踏实工作,努力克服工学矛盾,为农村基础教育事业的发展贡献自己的聪明才智;希望各县教育局和学校能够帮助签约学生尽快成长,成为农村基础教育教学的骨干力量。