2015年在职人员攻读硕士学位全国联考成绩查询

发表时间:2015-12-20 00:00:00  发布者:   阅读次数:3041

各位考生:

2015年在职人员攻读硕士学位全国联考阅卷工作已经结束,考试成绩已于日前正式发布,所有报考我校考生成绩均由教育部学位与研究生教育发展中心统一发布,请考生登录http://www.cdgdc.edu.cn/xwyyjsjyxx/zzgs/zzsslk/免费查询考试成绩。考生如果对成绩有异议,可以申请成绩复核。申请复核成绩的考生,请按照成绩查询网站上的相关提示,以短信方式提交复核成绩申请。复核成绩工作结束后,如成绩确有差错的考生成绩国务院学位办将通知省学位办和我校,同时,以手机短信的形式通知考生。

复试相关事宜,我校将在近期确定后第一时间在研究生院网页发布,请随时关注。

                                       

                                                   西北师范大学研究生院招生部

                                                        201512月20日