党委书记陈克恭到研究生院调研

发表时间:2016-03-04 00:00:00  发布者:   阅读次数:5413

18日下午,党委书记陈克恭、副校长李朝东到研究生院调研,院领导班子成员和各科室负责人参加了座谈。

党委书记陈克恭、副校长李朝东首先到研究生院各办公室看望了全体工作人员,对大家的辛勤工作给予了充分肯定。在随后召开的座谈会上,党委研究生工作部部长赵锋就研究生院的机构设置、人员配置、研究生规模、近期开展的主要工作以及存在的问题等做了简要汇报。学位办主任杨武就研究生导师遴选考核、学位点管理、学位点评估等工作做了简要汇报。

在听取了研究生院负责人的工作汇报后,陈克恭书记指出,学位与研究生教育工作以培养高层次人才为目标,体现学校的办学水平,希望研究生院全体同志迎难而上,努力工作,既要认真做好常规工作,也要对研究生创新创业、学位授予标准等工作认真思考,提出切实可行的办法,以利于推进工作,进一步提高研究生教育水平。