学校举行专业学位研究生培养经验交流会暨实践指导教师聘任仪式

发表时间:2016-04-01 00:00:00  发布者:   阅读次数:3209

     

 

  3月10日下午,学校举行专业学位研究生培养经验交流会暨实践指导教师聘任仪式,校长刘仲奎教授为14位新聘任的导师代表颁发了聘书。副校长田澍教授、李万红同志和新聘任导师代表、各学院负责人、研究生秘书等60余人参加会议。会议由副校长李朝东教授主持。
       李朝东解读了我国专业学位研究生教育政策,介绍了就学校着力提高研究生培养质量的举措。田澍宣读了学校专业学位研究生新聘任导师名单。新聘任导师代表毛胜利、陈爱峰分别发言。法学院、教育学院、地理与环境科学学院、商学院分别交流了专业学位研究生培养经验。
       刘仲奎对新聘导师长期以来为学校研究生教育工作做出的贡献给予了充分肯定,对学校专业学位研究生教育发展提出了要求。他强调,要进一步明确改革目标,完善培养方案,改进课程教学,加强实践基地建设,强化学位论文应用导向,推进与职业资格衔接,加强教师队伍建设和完善质量保障体系,深入推进学校专业学位研究生教育改革,不断提升学校专业学位研究生培养质量。