研究生“阳光体育文化节”闭幕

发表时间:2016-04-22 00:00:00  发布者:   阅读次数:4630

近日,党委研究生工作部主办的“我爱体育、我爱健康”2016年研究生“阳光体育文化节”闭幕。各学院的21支代表队参加了“球台风云”乒乓球赛、“师大NBA”篮球赛、“激情无限”趣味项目赛、“棋王争霸”棋类比赛、“行走的力量”——微信运动大赛。
       经为期十天的比拼,最终,体育学院代表队获得乒乓球男、女单打和男女混合双打冠军;地理与环境科学学院代表队获得五子棋和象棋冠军,商学院代表队获得跳棋 冠军;计算机科学与工程学院代表队夺得四人五足和跳绳类冠军,马克思主义学院代表队获得踢毽子类比赛冠军;地理与环境科学学院代表队获得篮球赛冠军,文学 院和马克思主义学院分别获得亚军和季军。
       本次文化节旨在丰富研究生的课余文化生活,陶冶情操,提高研究生参与体育文化活动的积极性,增进各专业研究生间的相互交流。