关于2017年度研究生课程改革项目立项建设的通知

发表时间:2017-06-30  发布者:   阅读次数:546

各相关学院、项目主持人:

按照《关于2017年研究生培养与课程改革项目申报工作的通知》要求,学校于6月20日组织召开了2017年度研究生课程改革项目立项评审会。全校共申请项目36个,经专家评审和评审结果公示,决定立项建设其中的16个,每个资助1万元,详见附表。

一、项目建设要求。课改项目由项目主持人负责组织建设,课程建设团队要按照《关于2017年研究生培养与课程改革项目申报工作的通知》中的课程建设要求,及提交的《研究生培养与课程改革项目立项申请书》细化课程改革实施方案,抓紧组织实施。凡立项建设的课程,结项时均须提供结项报告、项目成果材料、经验总结报告和项目成果责任声明,研究生院将于2018年6月组织开展结项验收工作(具体安排另行通知)。

二、经费使用要求。经费使用须严格遵守学校有关财务管理制度,接受校财务处和研究生院的监督。专项经费由学院院长、研究生院负责人共同签字,加盖所在学院和研究生院公章后报销。

附表:2017年研究生课程改革项立项建设项目一览表

      

                                 研究生院    

                                2017年6月30日