东莞市科技局领导来西北师大座谈交流

4月12日,东莞市科学技术局副局长肖铮勇、东莞市电子计算中心王洁一行来访西北师大,就推进研究生联合培养(实践)工作进行座谈交流。

会上,研究生院负责人介绍了我校学位与研究生教育基本情况,期待双方进行更深入对接,进行全方位多层次合作。肖铮勇介绍了东莞的发展历程和建市31年所取得的成绩,围绕科技东莞工程、基础与应用研究、粤港澳大湾区建设工作进行深入交流;王洁介绍了东莞市名校研究生培育中心成立背景和两年多相关工作进展,并就人才政策完善等方面作了交流。
    西北师大社会合作服务处、教育学院、计算机科学与工程学院、物理与电子工程学院、化学化工学院、地理与环境科学学院等学院负责人参加了座谈,介绍了各自学科优势,并对进一步推动研究生前往东莞联合培养、与企业项目对接工作提出建议。

(编辑/李华伟)