玉溪师范学院领导来西北师大调研座谈

4月23日,玉溪师范学院党委书记张学武、副书记葛平等一行到访西北师大,就学位点申报和建设、人才引进等事宜专题调研。

西北师大党委书记张俊宗、副校长李朝东出席座谈会,研究生院、化学化工学院、美术学院、体育学院等单位负责人参加座谈。
    座谈会上,研究生院负责人介绍了学校学位与研究生教育基本情况和两校合作开展研究生联合培养工作以来取得的成效。玉溪师范学院张学武介绍了学校基本情况和发展中面临的难题,并请西北师大对玉溪师院申请硕士点和人才引进工作给予指导和帮助。张俊宗表示,西北师大将一如既往地在学术交流、人才培养、科学研究等方面支持玉溪师院的发展,李朝东对玉溪师院硕士点申报、师资队伍建设等提出了建议意见。

(编辑/张伟秋)