关于认真做好2015年研究生毕业相关工作的通知

发表时间:2015-04-03  发布者:   阅读次数:2002

 

各学院、各位研究生:

为做好2015年全年各类研究生毕业工作,现将相关事宜通知如下:

一、毕业研究生图像信息采集查漏补缺

各学院核实本院毕业研究生图像信息采集纸质照片(照片应是新华社图片社拍摄的,电子照片将进入学信网,是毕业生学历电子注册的照片信息)是否齐全,及时通知没有照片的学生尽快联系新华社拍摄照片。

漏拍学生请于2015 4 9 日至12日联系新华社甘肃分社补拍,补拍地点、费用及其他具体事宜请与新华社甘肃分社联系,电话0931-88630790931-8716071

二、毕业研究生成绩清理

1.请毕业研究生于424日前登录研究生信息管理平台,查看个人成绩有无缺漏。公共课考试不合格者,在“个人申请”中添加并提交“补考”申请,并按要求报研究生院审核,研究生院酌情安排补考。专业课有缺漏者,尽快与所在学院联系查实、补录。

2.请各学院于420日前,在研究生信息管理平台中录入本院2015年全年各类毕业研究生的各科专业课成绩。

三、毕业研究生学籍信息维护

2015年开始,《研究生学籍及成绩登记表》将从“西北师范大学研究生信息管理平台”下载打印。为确保管理平台中相关数据的完整和准确,各位毕业研究生须登录研究生信息管理平台,如实填写并保存“学生信息”中的“个人信息”、“家庭关系”、“个人简历”等内容。

自今年开始,研究生管理的各项工作全面依托研究生信息管理平台开展,各类研究生的毕业信息和学位申请表格都将从系统生成,请各学院及时提醒研究生登录系统补充和核实个人数据,以免影响研究生毕业相关工作。

                                  

                                    研究生院   

201543