公告:“研究生学术讲堂”系列讲座第73期:如何看待早年经历及原生家庭对人发展的影响

发表时间:2017-03-09  发布者:   阅读次数:563

主 讲 人:江光荣   贾晓明

讲座时间:2017年3月13日(周一)晚7:30

讲座地点:新校区第一报告厅(毅然报告厅向里)

江光荣,华中师范大学教授,博士生导师。人的发展与心理健康湖北省重点实验室主任,湖北省青少年心理健康教育中心主任,华中师范大学心理辅导研究所所长。湖北东方明见心理健康研究中心(NGO)创办人。

兼任中国心理学会理事,中国心理学会临床与咨询心理学专业委员会主任,中国心理卫生协会心理治疗与心理咨询专业委员会副主任,中国心理学会临床与心理咨询专业机构与人员注册委员会副主任,中国心理学会学校心理学专业委员会委员,中国心理学会临床与治疗心理学专业委员会人本心理咨询与治疗学组组长,中国心理学会注册心理师、督导师,国际应用心理学会会员。《心理学报》、《心理科学》执行编委,《中国心理卫生杂志》编委。教育部高等学校心理健康教育专家委员会成员。中央组织部干部处培训讲师。

贾晓明,北京理工大学人文社会科学学院教授,应用心理学研究所所长,博士生导师。

兼任中国心理学会临床与咨询心理学注册工作委员会委员,中国心理学会临床与咨询心理学分会委员,中国心理卫生协会精神分析专业委员会副主任委员,大学生心理咨询专业委员会副主任委员,心理咨询与心理治疗专业委员会委员,团体心理辅导与治疗专业委员会委员,中国婚姻家庭研究会理事,首批注册系统注册督导师。