西北师大副校长李朝东一行赴新疆阿克苏地区考察洽谈联合办学事宜

发表时间:2019-07-09  发布者:   阅读次数:2491

近日,西北师大副校长李朝东、副校长王顶明带领研究生院相关负责人,赴新疆阿克苏地区实地考察并洽谈联合培养研究生相关事宜。

座谈会上,李朝东副校长首先介绍了我校历史沿革、研究生教育发展现状以及本次考察洽谈的主要内容。新疆阿克苏地区教育局党组书记张百合介绍了当地高等院校办学情况,重点从实习支教、教师培训、人才培养、联合办学等方面表达了互利共赢、战略合作的意愿和工作设想。随后,双方就研究生定向培养、设立研究生教学点等具体问题进行了深入交流和讨论磋商。

座谈会后,李朝东副校长一行实地考察了新疆理工学院、阿克苏职业技术学院等院校。

(研究生院供稿)