[an error occurred while processing this directive]

关于选派我校学生2020年春季学期(第十四批)赴台湾地区合作高校交流学习的通知

发表时间:2019-10-09  发布者:   阅读次数:2145

各学院:  

根据学校与台湾师范大学、佛光大学、中国文化大学等台湾合作高校签署的教育交流协议,2020年春季学期我校将继续选派第十四批研究生赴上述台湾高校开展为期一学期的短期研修,学习结束后返回我校继续学习。现将有关事宜通知如下:

一、学习时间

2020年春季学期赴台研修时间为:20202月至20206月。参加研修的学生原则上可根据自身情况申请延长学习时间一学期,但总交流学习时间不得超过一学年。

二、申请条件及程序

2020年春季学期计划选派研究生41名,其中公费名额9名,自费名额32名。

具体申请条件及程序请登录研究生院网页查阅。

http://yjsy.nwnu.edu.cn/2019/0321/c2702a115304/page.htm

截止日期:20191012

三、咨询方式

方式一:加入2019年秋季赴台研修QQ(QQ: 684350275),从群文件中下载参阅台湾高校的招生简章,了解各校办学特色、网址、专业及费用情况。

方式二:致电研究生院(7970633)和港澳台办公室7971274),咨询学分兑换、材料准备、派出手续、资助申请事宜。

 

 附件:2020年春季学期赴台短期研修计划.xls

                             


                             研究生院 

                              2019109