关于上报2021届本科毕业生学士学位推荐名单的通知

发表时间:2021-06-02  发布者:   阅读次数:10



各学院:

为做好2021届普通本科毕业生学士学位授予工作,现将有关事宜通知如下:

一、学士学位推荐要求:

1.能够完成学业,获得毕业证书。

2.在校期间未受公安机关行政拘留及其以上处罚。

3.在校期间未受留校察看及其以上纪律处分。

二、工作程序及时间安排:

1.资格审查:63-9

各学院严格按照《西北师范大学学士学位授予实施细则(修订)》(西师发〔201834号)有关规定,认真进行毕业生学士学位推荐资格审查:(1)学分情况;(2)纪律处分。

2.材料上报:610-11

1)《西北师范大学2021届普通本科毕业生申请学士学位基本情况表》(附件1—表一)

表一是生成表二、表三的母表(即表二、表三要按照表一的信息填写,

以保持信息的准确性和连贯性),也是学位证书填写和电子注册的直接依据,该表反映信息应与毕业证书、身份证保持一致,一定要求学生亲自签名确认,若出现学生姓名、出生年月等信息的差错由当事人负责。

2)《西北师范大学学士学位推荐书》(附件2)(与表二一起装订)

3)《2021届普通本科毕业生授予学士学位推荐名单表》(附件3—表二)

4)《2021届普通本科毕业生不授予学士学位学生名单表》(附件4—表三)

以上三类表格全部按EXCEL格式打印上报,并附电子版(分别以“XX学院表一”、“XX学院表二”、“XX学院表三”命名),表格可登陆学校网站下载(下载地址:http://xwb.nwnu.edu.cn )。所有材料均按专业填写,即一个专业一份材料。

3.领取证书及学位审批表:(具体时间另行通知)

各学院到学位办领取打印好的学位证书并粘贴照片,同时领取《西北师范大学学士学位审批表》。

4.加盖印章:(协调校办工作时间统一安排)

各学院凭学位办发给的《学士学位证书用印通知单》到学校办公室盖章(学院需提前联系,以便安排盖章时间)

5.发放证书:(学院自定)

各学院给学生发放学位证书。学位证的发放一定要坚持先领取毕业证,再发放学位证书的原则。对由于各种原因未领到毕业证书者,其学位证书暂由学院保存,待其他学位证书发放完毕后,随学位证书领取登记册一并交回学位办。

6.材料归档:(根据档案馆日程安排)

1)将填写好的《西北师范大学学士学位审批表》按照档案馆规定时间归入学生本人档案;

2)将尚未发放的学位证书、《西北师范大学学士学位审批表》及学位证书领取登记册一并交回学位办。

三、说明:

1.民族生因为休学,在普通班就读的,按照民族生对待(请在上报的表一、表二中注明);民族预转本、对等培养民族类学生按照民族类学生标准执行;专升本学生和普通四年制本科学生不加区别。

2.请各学院高度重视,认真做好2021届普通本科生学士学位授予工作,对于工作中出现的纰漏,责任由相关责任人承担。

3.其他未尽事宜,请与学位办联系。


联 系 人:马潜   张超    

电    话:7971074

电子信箱:maqian0516@nwnu.edu.cn


附件.zip

  1. 西北师范大学2021届普通本科毕业生申请学士学位基本情况表(表一)

2. 西北师范大学学士学位推荐书(和表二一起装订)

3. 2021届普通本科毕业生授予学士学位推荐名单表(表二)

      4. 2021届普通本科毕业生不授予学士学位学生名单表(表三)



校学位办

                 202162