研习论坛(第五期):西北师大研究生院与深圳大学研究生院开展线上交流研讨

发表时间:2022-04-14  发布者:   阅读次数:1156

413日下午,受西北师大研究生院邀请,深圳大学研究生院相关处室负责人与西北师大研究生院全体干部做了线上交流研讨。

会上,深圳大学研究生院执行院长明仲教授介绍了深圳大学学位与研究生教育总体情况。西北师大研究生院院长权正军教授介绍了学校研究生教育整体情况,并对深圳大学研究生院同仁表示感谢。双方从博士学位点建设与申报、博士研究生申请-考核招生及指标分配、研究生培养及全过程管理、专业学位研究生实践基地建设及实践教学组织、学位论文答辩及质量监控、研究生导师遴选及考核管理等方面进行了深入交流。