研习论坛(第十四期):党的二十大精神专题学习

发表时间:2022-11-17  发布者:   阅读次数:749

11月16日,研究生院党支部线上开展第四季度专题党课暨第十四期“研习论坛”活动。支部书记权正军同志讲授专题党课,支部全体党员参加。

权正军以“学习贯彻党的二十大精神心得体会”为题,从“九个方面”、“七个聚焦”、“五个牢牢把握”对党的二十大报告内容作了系统梳理和深入阐释,强调学习领会党的二十大精神,必须坚持全面准确,深入理解内涵,精准把握外延。要求支部全体党员提高政治站位,原原本本、逐字逐句学习党的二十大报告和党章,坚持学思用贯通、知信行统一,把学习贯彻党的二十大精神的具体成效转化为工作实效,进一步改进工作作风,提升工作能力,推动研究生教育事业再上新台阶。