研习论坛(2023-02期):“三抓三促”行动之我见——认识、目标与举措

发表时间:2023-03-30  发布者:   阅读次数:207

为深刻认识开展“三抓三促”行动的重要意义,明确“三抓三促”行动任务责任目标,细化落实举措,3月27日,研究生院党支部开展了题为“‘三抓三促’行动之我见——认识、目标与举措”的研习论坛活动。支部书记权正军主持,全体党员参加。

    权正军同志带领全体党员同志再次深入学习胡昌升同志在全省“三抓三促”行动动员部署会议上的讲话精神,深刻领会“三抓三促”行动的内涵和主要目的,准确把握“五个结合”及“两手抓、两不误、两促进”的行动成效。

   与会党员结合本职工作,就开展“三抓三促”行动的认识、目标及举措进行了交流发言。大家表示,要以开局就是决战,起步就是冲刺的紧迫感、使命感和责任感,以“抓学习促提升”填补本领赤字,化解能力危机,以“抓执行促落实”强化执行力,努力做到“不见进展不松劲、不出成果不放手、不达目标不罢休”,以“抓效能促发展”提升工作效率,以最高工作标准、最佳精神状态、最优服务水平推动研究生教育工作水平再上新台阶。